Datenschutz:


Humer Werbetechnik KG legt großen Wert auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten. Wir behandeln die uns anvertrauten Daten entsprechend vertraulich und ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, DSG, TKG 2003). Verantwortlicher im Sinne der EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) ist Humer Werbetechnik KG.
 

Verwendung personenbezogener Daten und Datenspeicherung
Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten erhoben werden, erfolgt dies stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden von uns auf Grundlage Ihrer Einwilligung verarbeitet. Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen.

Folgende personenbezogenen Daten werden zum Zweck der Vertragserfüllung bzw. zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen sowie zu Informations- und Marketingzwecken verarbeitet:

• Unternehmen
• Name
• Adresse
• Telefonnummer
• E-Mail Adresse
• Zusätzliche Informationen (in Abhängigkeit der gewünschten Leistung)

Zum Zwecke der Vertragsabwicklung kann es erforderlich sein, Ihre personenbezogenen Daten an interne und externe Dienstleister (Zulieferer, Steuerberater, konzernverbundene Unternehmen, Subunternehmer, Bankinstitute, Transportdienstleister/Paketdienste) weiterzugeben.

Die zuvor genannten Dritten werden von Humer Werbetechnik KG im Sinne von Art. 28 DSGVO als Auftragsverarbeiter beauftragt und zur Gewährung der Datensicherheit gemäß Art. 24 und 32 der DSGVO verpflichtet.

Ihre Daten werden nur innerhalb der EU verarbeitet. Ihre Daten werden für die Dauer der Geschäftsbeziehung und darüber hinaus im Rahmen der gesetzlichen Aufbewahrungs- und Dokumentationspflichten aufbewahrt.

 

Betroffenenrechte

Gemäß der DSGVO stehen Ihnen als betroffener Person folgende Rechte zu. Zur Geltendmachung Ihrer Rechte wenden sie sich bitte an doetzl@humer-werbetechnik.at

• Recht auf Auskunft
• Recht auf Berichtigung
• Recht auf Löschung
• Recht auf Einschränkung der Verarbeitung
• Recht auf Datenübertragbarkeit
• Recht auf Widerspruch.